注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宽石居士的生态摄影

热爱生活,拥抱自然; 钟情生态,与鸟为友; 讴歌生命,瞬间永恒!

 
 
 

日志

 
 

今夜星光灿烂  

2014-08-06 20:37:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有了第一张星光片的经验,经过比较充分的准备,有了明显的进步,但还是不够满意。再努力!

今夜星光灿烂 - 宽石居士 - 宽石居士的生态摄影


梅州莲花山脉东北部的阴那山五指峰天文台,是目前国内海拔最高的科普天文台,该台位于东经116度24分,北纬24度25分,海拔高达1030米,由天圆与地方观测站组成,上面各安装一个直径7米的天文圆顶,天文圆顶可自由旋转亦可打开以便选择角度观测天象。目前,天文台里拥有三台先进的科普望远镜,白天可对太阳黑子、光谱和色球等活动展开实时观测,晚上则可对月亮、行星等天体进行观测。
  评论这张
 
阅读(1360)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017